domingo, 11 de outubro de 2009

ÁGUA É SAUDE, BEBA MAIS ÁGUA NO VERÂO

Com a elevação da temperatura, naturalmente, a tendência é se beber mais água ou outros líquidos. Entre outros líquidos, a água de coco é o melhor de todos. Pensando nisso, o coco da Bahia ganhará mais espaço no mercado brasileiro e internacional. Em um projeto pioneiro,o município de Conde, a 150 km de Salvador, passará produzir mudas e sementes de coco híbrido que são obtidos através cruzamento, entre variedade de coco-anão, verde, produz maior
quantidade de água,e coco-gigante,que tem maior quantidade de polpa. O coco híbrido para dupla finalidade. Seus frutos podem ser utilizados tanto na culinária,a groindustria de alimentos e simplesmente consumo da água de coco. Tem muito mais água: e maior quantidade de polpa. O híbrido é a melhor opção, ele tem alta qualidade, e uma exelente produtividade. A sua água é tão doce como a do coco anão,e também serve para industria do coco seco. Essas caracteristicas proporcionam maior flexibilidade e estabilidade de preço em sua comercialização.
(Fonte agência de fomento do Estado da Bahia- Desenbahia)

Nenhum comentário: